全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

【寒假短线游四】一起和可爱的动物来一场冬日的狂欢吧!

来源: 榆阳文旅文广 发布时间: 2021-01-22 14:52:05 次浏览

榆林野生动物园位于

榆阳区古塔镇四里沙卧云山

距离榆林城区十公里

占地2300余亩

总投资8亿元

引进特色珍稀野生动物80余种1600余只

以大规模野生动物种群和自驾车观赏为特色

集动物保护,研究,旅游观赏,科普教育为一体的具有陕北特色的野生动物园。让你一票免费玩转侏罗纪公园、儿童主题乐园、百鸟园、猛兽园、萌宠园、激情大马戏六大主题区域。

动物园除了动物,还有许多新玩法

欢乐、刺激的游乐设施,

有趣、惬意

让你收获生活中的小美好~

野性和可爱并存的动物们

期待您的光临

 

温馨提示

为进一步加强景区疫情防控工作,使您方便、安全、舒适游览景区,现温馨提示如下:

一、所有进入景区的游客必须持有并出示健康绿码(可在微信搜索“国家政务服务平台”进行申请),同时接受体温监测和健康状况检查。

二、请您在游览时注意公共卫生,全程佩戴口罩,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物,自觉维护景区秩序。

三、游客进入景区应服从现场工作人员管理,自觉佩戴口罩。游览过程中如出现发热、咳嗽等异常状况,请务必第一时间告知景区工作人员,以便及时处置。

点击关闭
微信二维码