当前位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告

关于全国秧歌展演活动暂停演出的公告

来源:榆林市文化和旅游局  发布日期:2024-02-19 10:22:29  点击量:6223
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

尊敬的市民、游客朋友:

在文旅部非遗司和省文旅厅的大力支持下,定于2月13日(正月初四)至2月24日(正月十五)在榆林古城举办第一次全国秧歌展演,并纳入文旅部“欢欢喜喜过大年”2024年春节系列活动。活动开展以来,每天吸引大量市民和游客观看,“拉满”了年味,带火了古城,受到广大市民、游客的热烈欢迎和广泛好评。

据最新气象预报,今天夜间至2月21日,全市有一次大范围降雪过程,榆林中心城区有中到大雪,将造成积雪积冰、路面湿滑。为保障秧歌演员和市民、游客朋友的安全,经研究,2月20日(正月十一)至2月21日(正月十二)全国秧歌展演暂停演出。我们将第一时间集中力量开展清雪除冰工作,确保雪停即清。2月22日(正月十三)开始恢复展演,欢迎广大市民和游客朋友届时前来观看。

感谢您的理解与支持!


“陕北榆林过大年”活动领导小组办公室

2024年2月19日