全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

市直文旅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署暨第二次学习会议

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2019-09-12 22:56:23 次浏览

9月12日下午,市文旅局召开了市直文旅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署暨第二次学习会议,会议由局党组书记、局长刘仲平主持,局党组成员、副局长柴自军、杨颜、赵旭东、刘丽、林茂绿、杨树发出席会议。局机关全体党员,市纪委监委第八纪检监察组负责同志,局属各单位主要负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议的讲话,学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及榆林市委书记戴征社在市委常委(扩大)会议上的讲话。

会上,刘仲平对全系统主题教育工作进行全面安排部署。他强调,全局上下要提高政治站位,高度重视此项工作,局属各单位要尽快形成详细方案,成立领导小组,确定联络员,确保有条不紊的做好主题教育各项工作。要坚持将学习贯穿始终,抓好局党组集中学习、中心组学习和自学结合起来,定期安排时间开展局党组封闭学习,不断提高领导班子运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要坚持问题导向,紧扣中央提出的“18个是否”,逐条逐项对照检视、确保找准差距,摸清病症,开好民主生活会,抓好剖析整改工作。

点击关闭
微博二维码
微信二维码