当前位置:首页 > 信息资讯 > 市县动态

2024年“陕北榆林过大年”全国秧歌展演后勤保障工作动员会召开

来源:榆林市旅游综合服务中心  发布日期:2024-02-07 20:08:53  点击量:6217
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

2月4日下午,2024年“陕北榆林过大年”全国秧歌展演后勤保障工作动员会在市旅游综合服务中心召开,市文化和旅游局副局长杨树发作动员讲话,中心干部职工、市旅游协会及酒店相关工作人员等参加了会议。

1707307841133609.png

会上,杨树发重点强调了2024年“陕北榆林过大年”全国秧歌展演及后勤保障工作的重要性。作为全国打造“古城过大年”的5个古城之一,榆林已于2月2日正式启动“古城过大年暨陕北榆林过大年”活动。为了保障此次活动顺利进行,让全国游客感受到榆林人的精神风貌和文化内涵,更好地做好服务保障后勤工作,杨树发就2024年“陕北榆林过大年”全国秧歌展演后勤保障工作动员会工作细节作了细致周密安排。其中,市旅游综合服务中心负责来榆领导及20支秧歌队(陕西省外12支:山西、山东、安徽、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、广东、河北;陕西省内8支:西安、宝鸡、铜川、延安、韩城、汉中、咸阳、渭南),共计1100余人的来榆及离榆信息收集、接送站、报到、表演当天接送、在榆期间保障等工作。

会议强调,全国秧歌展演是2024年“陕北榆林过大年”中的一项重要活动,全体工作人员要提高政治站位,明确职责分工,积极协调,紧密配合,切实服务好来榆领导和秧歌队,确保此次展演活动取得圆满成功。