全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中省动态 > 正文

绥德文旅系统召开党史学习教育动员大会

来源: 绥德县文化和旅游文物广电局 发布时间: 2021-04-01 11:48:38 次浏览

3月30日上午,绥德文旅系统召开党史学习教育动员大会,局长贺建荣主持会议,传达中省市党史学习教育文件精神,并作党史学习教育动员讲话。

副局长王海平宣读文旅系统党史学习教育活动实施方案

贺建荣指出,党员干部要认真学习习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学党史、悟思想、办实事、开新局中,深刻理解中国共产党为什么“能”、中国特色社会主义为什么“好”,在推进各项工作中,用党的红色基因坚定信念、用党的光辉历程鼓舞斗志、用党的实践经验启迪智慧,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入和构建新发展格局,奋力开创文化事业发展的新局面。

贺建荣要求,一是高标准抓好党史学习教育,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。二是全力抓好党史学习教育宣传,开展好集中宣讲活动,组织深入基层一线宣讲,把新时代党的创新理论讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。三是注重理论联系实际,坚持学以致用,把党史学习焕发出的政治热情,转化为做好各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。

点击关闭
微信二维码