全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 榆林群艺 > 正文

2020年榆林市群文美术干部写生创作培训班在绥德举办

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2020-09-20 10:07:00 次浏览

为了深入贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神,提高我市群文美术干部业务素质和服务能力,榆林市群众艺术馆于9月14日至9月18日在绥德郭家沟举办了榆林市群文美术干部写生创造培训班。

此次活动特别邀请了陕西省文化馆的谢伟、王邦柱、祝金刚、惠潇四位美术干部担任辅导老师,参加培训的学员来自全市各县区文化馆。

通过这次培训,大家既从理论上对绘画艺术有了新的认识,又从写生实践中提高了写生能力,同时为今后的创作也打开了思路。通过一年一次的培训活动,各文化馆美术干部增进了友谊,切磋了技艺,交流了艺术,同时加强了与省文化馆的艺术交流学习,为今后更好的创作和服务打下了坚实的基础。

讲座和创作分享

部分写生作品

点击关闭
微信二维码