全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 榆林群艺 > 正文

2019年全市文化馆舞蹈干部培训班在榆林举办

来源: 发布时间: 2019-11-28 16:51:00 次浏览

为了进一步提高全市文化馆舞蹈干部的创作编排水平和辅导能力,2019年11月25日至27日,“全市文化馆舞蹈干部培训班”在榆林天瑞大酒店举办。本次培训由榆林市群众艺术馆主办,全市各县区文化馆舞蹈干部及部分舞蹈爱好者共计60人参加。培训班邀请了原山西省舞蹈家协会副主席、山西省文化馆副馆长刘羽宁、中国音乐家协会会员作曲家姬文彪、陕北秧歌省级代表性传承人贺世成为学员授课。

刘羽宁老师

姬文彪老师

贺世成老师

学员们普遍认为老师授课内容丰富、贴近文化馆实际、指导性强,收获很大,通过这次培训学员们充分认识到舞蹈创作要贴近时代、贴近生活、贴近群众。在今后的工作学习中,要从生活中吸取营养,从生活中得到灵感,积极创作出更多优秀的舞蹈作品。

点击关闭
微信二维码