全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 榆林群艺 > 正文

榆林市群文系统美术干部写生创作培训班在麻黄梁举办

来源: 发布时间: 2019-09-03 16:00:00 次浏览

2019年9月23日至27日,由榆林市群众艺术馆主办的“2019年榆林市群文系统美术干部写生创作培训班”在麻黄梁双锁山凤凰山庄成功举办。

本次培训班聘请了原西安美院副教授郭胜利、陕西省文化馆副研究员祝金刚和榆林市美协主席栗子明为学员上课。来自全市各地文化馆的美术干部和部分推荐来的美术优秀人才共三十多人参加了写生创作培训活动。

学员们在培训活动中不仅提高了写生创作水平,同时紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,所有师生和当地村干部和村模范代表进行座谈并赠送了书画作品。

短短五天时间,各位老师和学员画了许多优秀作品,学员通过观看老师示范、听多媒体讲座和听取老师对作品的点评学到了许多新东西,同时提高了对创作的认识。

值此国庆节来临前夕,师生们在写生基地搞了一次篝火晚会,大家载歌载舞,共同庆祝祖国七十周年华诞。

师生作品​选登

栗子明(市美协)作品

郭胜利(西安)作品

祝金刚(西安)作品

李晓军(市群艺馆)作品

牛东伟(市群艺馆)作品

刘亚君(市传媒中心)作品

高昊(市传媒中心)作品

马文军(绥德)作品

王瑞(绥德)作品

张李峰(佳县)作品

曹亚男(清涧)作品

李玉东(靖边)作品

陈军(横山)作品

李迪(横山)作品

张力仁(定边)作品

陈晓莉(府谷)作品

白皎皎(府谷)作品

王玉成(靖边)作品

张艺(靖边)作品

李慧腾(吴堡)作品

薛翠翠(吴堡)作品

薛春红(吴堡)作品

点击关闭
微信二维码