全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 榆林群艺 > 正文

2019年陕西省群众文化节【榆林市广场舞展演】

来源: 发布时间: 2019-06-26 15:49:00 次浏览

2019年6月26日上午,由榆林市文化和旅游局主办、榆林市群众艺术馆承办的2019年陕西省群众文化节——榆林市广场舞展演活动在榆林世纪广场隆重举行。

展演活动以“我和我的祖国”为主题,在舞蹈《山丹丹开花红艳艳》中拉开帷幕。随后《洗衣舞》、《鼓动天地》、《绿旋风》、《我和我的祖国》、《陕北印象歌舞飞扬》、《陕北秧歌踢场子》、《十送红军》、《水兵舞》、《点赞新时代》、《扇鼓情》、《保卫黄河》、《我的祖国》等舞蹈轮番上演,精彩不断。既有老年人喜爱的红歌舞,又有年轻人的动感健身操,形式多样,内容丰富,吸引众多市民驻足观看,现场掌声不断,得到了群众的一致好评。

此次展演活动,不仅展示了新时代榆林人民丰富多彩的群众文化生活新风尚,同时也对贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《陕西省公共文化服务保障条例》和庆祝中华人民共和国成立70周年营造了良好的文化氛围

点击关闭
微信二维码