全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 公共文化 > 正文

市文旅局组织召开2019年全市重点剧本改稿会

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2019-10-18 13:04:00 次浏览

10月18日,市文旅局组织召开了2019年全市重点剧本改稿会,对近三年我市创作的优秀作品进行深度打磨和修改。各县市区文旅局分管领导,市戏曲研究院、市民间艺术研究院、市群艺馆负责人,剧本作者及局机关艺术科全体人员参加了会议。

2019年全市重点剧本改稿会会场

会上,共有17部作品入围,其中大戏6部,小戏小品、折子戏、微电影等11部。还特别邀请了陕西省作协副主席、黄土文化研究会会长龙云,市民间艺术研究院院长、国家一级演员燕小军,原市民间艺术研究院院长、国家一级编剧康世进,原市创作研究中心主任、国家一级编剧艾绍青,市戏曲研究院副院长、国家一级演员郝全林,榆林文化主编、群文正高职称庞文梓等6位在我市艺术创作方面知名的专家对每部作品进行了点评,并提出了详尽的修改建议。

市文旅局党组成员、副局长林茂绿

评审专家

剧本作者

点击关闭
微博二维码
微信二维码