全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 公共文化 > 正文

榆林召开公共文化服务考核推进会

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2019-10-24 08:19:41 次浏览

为了进一步完善和推进全市公共文化服务体系建设,打通公共文化服务群众“最后一公里”,全面做好迎接公共文化服务“省考市”和部署推进“市考县”相关工作,10月17日下午,市文化和旅游局组织召开了全市公共文化服务目标责任考核推进会,各县市区文旅局分管局长、文化馆馆长,市群艺馆馆长,市局相关科室科长、公共服务科全体干部参加了会议。

会议指出,为了完成好“省考市”公共文化目标考核,市县形成合力,取得阶段性成果,市文旅局积极跟进参与“四馆两中心”建设,组织相关部门外出调研,形成调研报告,召开了专家座谈会,形成专家意见供各方面参考,全程多次参与推进项目建设会议,积极为优化功能布局建言献策。完成文化器材配送,为综合服务中心达标打好基础。县市区公共文化体系建设加速推进,效果明显。

会议要求,各县市区文旅局要高度重视这项工作,在第四季度有限的时间内,对照指标,逐一落实,软补硬投,实现“立竿见影”效果,要尽快争取市县两级政府公布公共文化服务目录。并将对各县市区开展一次督查考核,做好迎接“省考市”各项准备工作。

点击关闭
微博二维码
微信二维码