全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 扫黑除恶 > 正文

镇北台长城文物管理所全面开展扫黑除恶专项整治行动

来源: 榆林镇北台景区 发布时间: 2019-04-10 08:30:11 次浏览

为深入贯彻落实中省市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步推进全市文化旅游和文物领域扫黑除恶专项斗争纵深发展,我所迅速成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,召开了扫黑除恶行动部署动员大会,并召集周边乡村负责人联合部署,根据实际情况制定了工作方案。

同时,在景区内全面开展扫黑除恶相关宣传工作,张贴标语横幅,设置举报信箱,公布“12318”文化市场和“12301”旅游市场举报电话,通过发送手机短信和微信公众号等多种方式,动员广大人民群众和消费者检举揭发旅游行业欺压同行、称霸市场、强买强卖、扰乱行业秩序等违法违规经营行为,获取案件线索,推进专项斗争,形成全社会、全行业扫黑除恶的浓厚氛围。

点击关闭
微博二维码
微信二维码