全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 扫黑除恶 > 正文

榆林市文化和旅游局结合我市第二十七届“科技之春”宣传月农村科普活动进行禁毒和扫黑除恶现场宣传

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2019-04-04 11:25:00 次浏览

4月2日,榆林市2019年第二十七届“科技之春”宣传月农村科普活动,在米脂县石沟镇举行。市县科协、文旅、卫健、公安、司法、气象、消防等55个单位400多名科普工作者,参加了此次活动。

为深入贯彻落实市禁毒委员会《关于加强新时代全面禁毒宣传教育工作的实施意见》精神,进一步推进新时代全面禁毒宣传教育工作,最大限度减少毒品社会危害。市文旅局结合本次活动进行了禁毒和扫黑除恶现场宣传,并发放宣传单。

市民间艺术研究院演职人员还在石沟镇小广场上带来了群众喜闻乐见的陕北说书、歌曲、小品、舞蹈、器乐等节目,整场演出内容丰富、形式活泼,为群众送去快乐,丰富了群众的文化生活。

通过此次活动,提升了禁毒宣传教育的传播力、感染力和影响力,不断优化禁毒宣传教育效果。

点击关闭
微博二维码
微信二维码