全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 行政公文 > 正文

榆林市文化和旅游局 关于成立安全生产专项整治三年行动工作专班的通知

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2020-07-14 11:42:00 次浏览

局属各单位,局机关各科室:

按照市安全生产委员会《关于成立市安全生产专项整治三年行动工作专班的通知》(榆安委会发〔2020〕25号)文件要求,为切实加强组织领导,深入推进我市文化和旅游事业安全生产专项整治三年行动,确保我局安全生产专项整治任务落到实处。经研究,决定成立榆林市文化和旅游局安全生产专项整治三年行动工作专班,组成人员如下:

组 长:刘仲平 局党组书记、局长

副组长:柴自军局党组成员、副局长

杨 颜 二级调研员

刘 丽 局党组成员、副局长

林茂绿 局党组成员、副局长

杨树发 局党组成员、副局长

胡华滨 三级调研员

张 刚 三级调研员

董 红 三级调研员

成 员:刘东平、燕小军、王彦峰、薛志章、乔建军、崔少英、惠龙、温世平、石景东、申元龙、姬翔月、庞和平、张飞荣、宫贵春、康宁武、崔智、赵虎军、杨东荣、惠保卫、申昌军、韩宏斌、霍亚玲、任利霞、李永利、郑新、康丹东、李海军、郝胜利、申延霞、闫惠、汪小春、白燕、姬慧萍、张旭、慕焕文、鲍壮。

职责:认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,加强组织领导,研究解决重要问题,统筹推进专项整治三年行动。

工作专班办公室设在局政秘科,主任由任利霞兼任,办公室工作人员朱维岗,具体负责工作专班日常工作,统筹协调我局专项整治三年行动,跟踪督办重点工作。

工作制度:

(一)季调度会议制度。工作专班结合市安委会季度例会,统筹协调专项整治三年行动,研究解决工作中遇到的重大问题,调度重点工作任务进展情况。

(二)定期会商制度。工作专班办公室每月召开一次会议,梳理汇总专项整治三年行动阶段性工作情况,研究分析存在的问题,提出改进意见建议。

(三)联络员会议制度。根据工作需要,工作专班办公室召开联络员会议,交流专项整治三年行动工作情况,协调相关事宜。

(四)监督检查制度。工作专班办公室每半年对专项整治三年行动推进情况进行督查检査,不定期开展暗查暗访,督促各项工作落实。

(五)工作报告制度。每月15日前向工作专班办公室报告专项整治行动工作进展情况,报送工作动态信息不少于1次,工作专班办公室及时汇总并报送市安委办。

榆林市文化和旅游局

2020年7月14日  

点击关闭
微信二维码