全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆阳区纪博中心组织干部职工传达学习习近平总书记来陕考察重要指示精神

来源: 榆阳区文旅文广局 发布时间: 2021-10-12 09:13:28 次浏览

10月9日下午,榆阳区纪念馆博物馆管理服务中心组织全体干部职工集中传达学习习近平总书记来陕考察重要指示精神。

会上,全体干部职工认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学习区委书记李忠宏代表区十四届委员会作了题为《解放思想 改革创新 再接再厉 奋力谱写榆阳高质量发展新篇章》的工作报告和闭幕式上的讲话。

会议指出,习近平总书记在杨家沟革命旧址、中共绥德地委旧址、郝家桥村和绥德县非物质文化遗产陈列馆等地,围绕弘扬党的光荣传统和优良作风,加强传统文化保护传承利用等内容作出重要指示,为我们谱写文旅事业高质量发展新篇章指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要指示精神同中心日常业务工作结合起来,做到相互贯通、一体学习、一体落实,要把学习成果转化为实践动力,从而增强自身的凝聚力、战斗力,为推动文旅事业提质增效贡献力量!

点击关闭
微信二维码