全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

清明踏青正当时,榆阳区各景区迎来八方游客!

来源: 榆阳文旅文广 发布时间: 2021-04-07 09:06:47 次浏览

清明假期作为2021年春节后的首个小长假,人们纷纷走出家门,赏春踏青,享受春日暖阳。旅游景区、文化场馆和美丽乡村等场所迎来出游热潮。丰富多样的旅游产品和活动在满足人民群众休闲生活需要的同时,也带来很多愉快且有意义的学习和成长体验。截止4月5日,我区共接待游客8.8万人次,实现旅游收入1660万元。

清明假日期间游客出游热情高涨。大美榆阳·杏树文化旅游系列活动之“赏花月”活动,古塔万亩杏林吸引了众多游客前往;榆林野生动物园亲子马拉松,吸引了很多跑步爱好者参与;榆阳区文化馆“泥娃娃”会研学活动让同学们了解榆阳非遗文化知识、体验了非遗传统技艺、增长了见识,陶冶了情操;陕北民歌博物馆走进校园活动,传承陕北民歌文化,深受师生喜欢;夫子庙文化旅游步行街假日期间人声鼎沸,逛街吃美食的游客络绎不绝;麻黄梁黄土地质公园成为了许多绘画和摄影爱好者的创作天堂;补浪河女子民兵治沙连迎来了众多军事爱好者,体验穿越沙漠拓展训练。

清明假期,旅游市场秩序良好,运行平稳、广大游客出行顺利,无重大旅游安全事故发生。

点击关闭
微信二维码