全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆林野生动物园 │ 春日“ 赏花月 ”

来源: 榆阳文旅文广 发布时间: 2021-04-06 10:50:45 次浏览

│榆林野生动物园│

春日赏花

春色满园

榆林野生动物园内的杏树林里

花儿含苞待放

细看来,花瓣微翘,花蕊隐约其间

粉粉嫩嫩,莫不灵巧动人

早春迟暮,冷气凛人,赏花季节也随之到来

“若待上林花似锦,出门俱是看花人。”

整个园内花儿竞相开放,观赏动物的同时

也能把整片春景尽收眼底

2021·大美榆阳·杏树文化旅游系列活动之

“赏花月”活动

4月3日,2021大美榆阳·杏树文化旅游“赏花月”活动即将盛大起航,古塔万亩杏林诚邀您来赏春。

本次“赏花月”活动共分《春之花》《春之韵》《春之颂》《春之游》四个篇章,包括春耕大典、杏花村迎客、春闹杏花村、梦回汉唐、保护长城宣传展览活动、杏花祈福、“杏花绽放”摄影采风活动、百名诗人游古塔、乡村振兴文艺汇演、直播带货活动、“忆童年”大型春游活动、2021古塔镇亲子马拉松“彩虹跑”、大漠骑士越野摩托表演、“筝飞鱼儿湾”系列活动、“彩虹‘骑’遇”亲子自行车活动、景区体验、舌尖上的古塔美味等17项重点内容。

活动时间:2021年4月

活动地点:古塔镇全域

绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。丝丝细雨飘洒大地,滋润着南山杏花朵朵绽放,又是一年春花烂漫之时,看吧,胭脂万点,花繁姿娇,红的像火,粉的像霞,白的像雪,占尽十里春风。生机盎然的春天与此时的古塔不期而遇,似上帝不小心打翻了调色盘,漫山的杏花白,浇遍了沟壑纵横的沟沟峁峁,缤纷的色彩,斑斓的美景让人眼花缭乱,目不暇接。即刻出发吧!我的朋友们,漫步花海,用心去聆听草长莺飞,新枝伸展的“生命律动”。携上三五知己,带上家人亲朋,看一程美景、享一场盛宴,开启一段属于春天的粉红回忆!

春日赏花

春色满园

杏花虽然没有“美人把梅嗅”的风姿

却清淡雅致,不与百花争艳

早早的把它的清秀展示于世人

“燕子不归春事晚,一汀春雨杏花寒”

不待春风遍,杏花独白开

昨日归去时,还是梅花绽放

今日归来,犹见杏花开

清明时节将近,便是春雨飘洒的时日

杏花微雨,多是文人笔下的赞美之词

也是纳兰容若的

“杏花微雨湿轻绡,那将红豆寄无聊”

流年瞬,杏花将它的美展示人间

“波渺渺,柳依依,孤村芳草远,斜日杳花飞。”

我们的“第二届”榆阳区古塔镇

亲子马拉松“彩虹跑”

将在这个杏花满园的春景里

火热开跑!

<section helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">

温馨提示:

收到 #成功参赛# 短信的朋友们,请大家提前安排时间,到达榆林野生动物园,领取参赛包后带着小朋友做好跑前热身。

参赛当天请各位朋友查看天气,带好衣物,做好出行准备。

祝大家小长假愉快!

点击关闭
微信二维码