全国统一旅游投诉电话:12301
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县要闻 > 正文

榆林文化旅游推介活动 走进泰州展示“九边重镇”的独特魅力

来源: 榆林市文化和旅游局 发布时间: 2020-08-06 18:11:23 次浏览

8月5日,由榆林市人民政府主办,榆林市文化和旅游局、扬州市对口帮扶榆林市工作组承办的榆林文化旅游推介活动在江苏省泰州市举行。

△榆林市人民政府副秘书长张耀明

△泰州市人民政府副秘书长全冬明

本次活动全面介绍了榆林文化旅游资源、产业发展现状。重点推介了黄河风景游、长城风光游、黄土风情游、沙地风貌游、红色教育游五条线路。白云山景区、红石峡景区、镇北台景区、杨家沟景区、赤牛坬景区、陕北民歌博物馆等推介人分别将各自景区情况进行了详细介绍。推介活动中,来自我市的民间艺人还为泰州人民表演了陕北说书、陕北民歌等地方特色文艺节目。

榆林市人民政府副秘书长张耀明指出国家东西部扶贫协作战略把陕西和江苏连在了一起,变成了一家人。近期榆泰直飞航班的开通,更是架起了榆泰两地的“空中桥梁”。我们热切期待泰州人民多来榆林旅游观光、投资兴业。衷心希望榆泰两地能够不断加强客源互送、资源共享和文化交流,促进两地友谊、两市文化旅游产业发展再创佳绩!

泰州市人民政府副秘书长全冬明指出泰州和榆林同为国家历史文化名城,榆林有淳朴浑厚的塞上风情,泰州是婉约灵动的水乡。希望旅游企业积极对接沟通,加强两地旅游市场共同开发,推动互利共赢的合作,创新推出更高品质的旅游产品,更好地满足游客与市民的需要。

推介活动上,来自我市的羊老大国际旅行社、卓越旅行社、舒翔旅行社、康乐旅行社、途悦旅行社、榆林红色摇篮干部培训中心,分别与泰州市中天国际旅行社、泰州市飞鹿国际旅行社、泰州港中旅、中旅泰州公司、泰州市新思想红色教育培训中心、江苏国旅泰州分公司签订了合作协议。

点击关闭
微信二维码